четверг, 8 июля 2010 г.

Викторианское очарование от Дим

Наконец-то начинаю новый процессик! Мечтала о нем давно, наконец муж подарил :)


Хочу сказать,что приятно удивило в наборе - нитки рассортированы уже согласно карте цветов. сделан как бы органайзер, куда вставлены ниточки по цветам.

просто в предыдущих наборах, что брала раньше, нитки были в нескольких клубках, и их нужно было разбирать . ужас, одним словом. за меня это делала мама, иначе я бы не справилась.

хотя в любом случае, результат того стоит !

12 комментариев:

  1. Людмила, удачных крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой шикарный дом! желаю приятного процесса!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо :)
    правда, есть одно "но".придется шить только днем,когда малыш спит. канва темно-синяя и такая плотная и мелкая,что не видно вечером вообще ничего..да и днем сложнова-то.но думаю,такая красота того стоит!

    ОтветитьУдалить
  4. И правда, говорят что на темном фоне трудно вышивать.
    Сколько твоему малышу, мальчик или девочка?

    ОтветитьУдалить
  5. я вышивала натюрморт, было удобно шить на черной канве. вечером просто ложила под низ белую ткань, было легче шить..но она была крупной, а вот тут посложнее будет.

    У меня мальчик, Егор. 8 месяцев уже...или еще :)

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, а вас сколько деток и кто? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, приятно познакомиться!
    Егорке 8 месяцев - это здорово, бальсие узе(большие уже)! а нас много - три девочки, 14-ти,13-ти лет и младшей 2.5 годика.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже очень приятно!
    Трое деток - это настоящий героизм и большое счастье! Мне хочется еще одного - девочку,если получится,конечно :)Пока в раздумьях, какая разница в возрасте лучше-большая или маленькая :)

    ОтветитьУдалить
  9. У нас между старшими разница в возрасте 1.4 года - мне было тяжело конечно, но зато девченки друг с другом всегда играли, им было не скучно - я довольна. Сейчас между старшими и младшей разница более 10 лет - опять хорошо, отличные няньки...так что тебе выбирать!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, я оценила уже сто раз все плюсы и минусы. Наверное,если не решусь в ближайший год, то тогда уже гораздо позже. А так, пока в тонусе,вроде легче кажется :)но в общем, думаю, жизнь сама покажет :)

    ОтветитьУдалить